Não dá suporte para devolução de mercadoria

Londrina - PR
13/01/2025 às 19:59
ID: 207143533
Ver todas ReclamaçõesDia 12/12/24, comprei no site on-line Lustre Bamboo Radiance | Loja Tramo 20cm através do pedido *******. Produto chegou, mas não gostei e dia 30/12, entrei em contato com o suporte da loja e solicitei orientação de como proceder para a devolução e reembolso do valor pago de *******,24 via cartão de crédito. Ficaram de me passar os próximos passos para darmos continuidade e até o presente momento, a loja não respondeu. Sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui] nos direitos de consumidor de acordo com as regras de compras on-line.
20/01/2025 às 15:18
Olá, Valdelice, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e pela demora no atendimento à sua solicitação. Reconhecemos a importância de oferecer um suporte rápido e eficaz e lamentamos por não termos correspondido à sua expectativa neste caso.
Verificamos sua solicitação de devolução referente ao pedido n ******* e informamos que ela já foi atendida. Enviamos a etiqueta de devolução para o contato registrado no WhatsApp. Assim que o produto for recebido em nossa sede e conferido para garantir que está tudo em ordem, o processo de reembolso será concluído.
Para amenizar o ocorrido, queremos presenteá-la com um voucher no valor de R$20, válido para compras acima de R$******* em produtos de iluminação. Este voucher será enviado para o seu e-mail cadastrado em nosso sistema.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e assegurar que sua experiência futura conosco seja impecável. Agradecemos pela sua paciência e compreensão!
Equipe Loja Tramo
11/02/2025 às 08:45
A loja entrou em contato e deu todo o suporte para o processo de devolução do produto,