Reclamação sobre atendimento no Posto RCM Unidade Cidade Nova

Natal - RN
16/04/2025 às 22:58
ID: 214981979
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, expressar minha indignação com o atendimento que recebi no Posto RCM Unidade Cidade Nova, no dia ***** de abril de *****, por volta das *****.
Na ocasião, fui surpreendido com uma atitude desrespeitosa por parte de um frentista que se identificou como *****. Mesmo com meu veículo já posicionado para abastecimento, o referido funcionário colocou outro cliente à minha frente. Ao questionar educadamente o motivo da troca de ordem, expliquei que estava com horário marcado para levar um parente ao aeroporto. A resposta que recebi foi em tom grosseiro e intimidador: se eu não quisesse esperar, poderia ir embora.
Mesmo constrangido, permaneci no local e aguardei o atendimento. Após o abastecimento, solicitei a nota fiscal e, mais uma vez, fui tratado com desrespeito. O frentista me entregou inicialmente a via do cartão e, em seguida, uma nota que claramente não me pertencia. Ao solicitar a nota correta, fui questionado de forma sarcástica se eu não sabia ler e se queria que ele chamasse o gerente.
Sem intenção de prolongar o desgaste, insisti apenas para receber a nota correta. Foi então que ele percebeu o erro, amassou o documento anterior e o descartou, imprimindo o comprovante correto em seguida. Durante todo esse tempo, o tom usado foi agressivo, me deixando visivelmente intimidado.
Pouco depois, ele retornou acompanhado de um rapaz que se identificou como gerente, porém percebi que uma versão distorcida do ocorrido havia sido repassada. O atendimento do gerente, por sua vez, foi cordial, e ele informou que providências seriam tomadas.
Ressalto que sempre fui bem atendido nos postos da rede RCM, especialmente nesta unidade, que costumo frequentar com frequência por ser próxima à minha residência. No entanto, após esse episódio, não me sinto mais confortável em retornar, tamanha foi a sensação de desrespeito e ameaça.
A veracidade do que relato pode ser comprovada pelas câmeras de segurança do local e por uma testemunha que presenciou o ocorrido um conhecido meu, que também aguardava atendimento no momento.
Deixo aqui meu apelo por uma apuração rigorosa do caso e, sobretudo, por uma postura mais respeitosa e profissional por parte dos colaboradores da rede.
05/06/2025 às 08:49
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou. Contudo, gostaríamos de informar com todo o respeito e cordialidade que sua reclamação foi direcionada à empresa equivocada.
Somos a Loja Tramo, uma loja online especializada em produtos de iluminação, acabamentos elétricos, automação e segurança residencial. Nossa missão é oferecer uma ampla variedade de itens de iluminação, unindo sofisticação, estilo e tecnologia para todos os ambientes. Fundada em *******, a Loja Tramo integra o Grupo Tramo, empresa com mais de 30 anos de experiência em Engenharia Elétrica.
Nosso atendimento é totalmente online e não realizamos serviços presenciais como abastecimento de veículos ou atendimento em postos de combustível.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo Posto RCM Unidade Cidade Nova, para que possam apurar devidamente o ocorrido e tomar as providências necessárias.
Se precisar de qualquer informação sobre nossos produtos ou serviços, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******