Atraso na entrega de compra realizada via Pix, RCO Essências não cumpre prazo informado no site.

Piracicaba - SP

24/04/2026 às 08:37

Realizei uma compra na loja RCO Essências e efetuei o pagamento via Pix no dia 18/04/26. No momento da compra, a informação disponível no site indicava prazo de entrega de 5 dias úteis.

No entanto, após a confirmação do pagamento, não recebi qualquer documento, atualização do pedido ou código de rastreamento, o que demonstra falta de transparência no atendimento ao cliente.

Ontem entrei em contato solicitando uma posição sobre o pedido e hoje fui informada de que compras realizadas no sábado não são separadas no mesmo fluxo operacional. Entendo que questões internas de organização são de responsabilidade da empresa e não do consumidor. Se o site informa determinado prazo, é esperado que ele seja cumprido.

Agora fui comunicada de que a entrega ocorrerá apenas após o dia 27, o que considero extremamente frustrante e incompatível com a expectativa criada no ato da compra. Fiquei bastante decepcionada com a experiência.

24/04/2026 às 08:50

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu relato e sentimos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo informado no momento da compra refere-se ao prazo de entrega após o envio do pedido, e não ao tempo de processamento interno. Nosso fluxo operacional prevê até 72 horas úteis para separação, faturamento e despacho, prazo que é informado em nossos canais de atendimento.

Além disso, tivemos um período com feriado, o que impacta diretamente a contagem de dias úteis e o funcionamento logístico, influenciando os prazos de preparação e envio dos pedidos.

Reforçamos que o seu pedido está dentro do fluxo normal de processamento e já em andamento para envio, sem qualquer irregularidade.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe RCO Essências

29/04/2026 às 14:35