Atraso na entrega e falta de comunicação após compra online

16/06/2026 às 15:23
Realizei uma compra online nessa loja no dia 26.05 deste ano. A previsão para entrega era dia 3 de junho. Já estamos no dia 16 de junho e o produto sequer foi enviado. Entrei em contato com a empresa por whatsapp e demoraram para me responder. No dia 3 a resposta que tive, foi que eles não tinham mais um dos produtos que comprei. Fiz a troca do produto, por um outro que não era de meu interesse, imediatamente para evitar mais atrasos, pois preciso dos produtos, e a pessoa me garantiu que enviaria os produtos no dia seguinte. Continuei entrando no site deles e nada de enviarem o produto. No dia 10 de junho enviei nova mensagem por whatsapp e nenhuma resposta sequer. Novamente no dia 15, ontem, enviei nova mensagem e a resposta só veio quase no final da tarde, que enviariam os produtos nesse dia, ou no máximo hoje. Hoje, no site continua constando que não foram enviados os produtos. Já mandei três mensagens sem nenhuma resposta sequer. Já estamos no final do dia e nada. Foi a primeira compra que realizei nessa loja para nunca mais. Como tratam um cliente dessa forma? Absurdo!