Compra não entregue e sem suporte da loja RCO Essências - Intermediada pela Vindi (Pedido *****)

Porto Alegre - RS
15/06/2026 às 11:43
Compra não entregue e sem suporte da loja - Intermediada pela Vindi (Pedido *****)
No dia 1 de junho de 2026, realizei a compra de produtos no site da empresa RCO Essências, gerando o pedido de número *****. O
pagamento foi efetuado à vista via Pix, tendo como intermediadora financeira a empresa VINDI PAGAMENTOS S/A (CNPJ: *****).
O prazo final estabelecido pela loja para a entrega dos produtos era o dia 17 de junho de 2026. No entanto, o status do pedido permanece estagnado em "Em separação" desde a data da compra. Tentei sucessivos contatos com a loja através do canal de atendimento via WhatsApp, além de e-mail, mas a empresa não responde a nenhuma das tentativas de comunicação, deixando-me completamente sem suporte e sem os produtos.
Diante do flagrante descumprimento do prazo de entrega e da falta de retorno, manifesto meu direito de rescisão contratual com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Solicito o cancelamento imediato da transação e a devolução integral do valor pago.
Como a Vindi foi a plataforma responsável por processar e intermediar financeiramente esta operação, solicito o suporte desta instituição para reter os valores e efetuar o estorno do pagamento para a minha conta. O valor total pago na transação foi de R$109,24