NÃO ENTREGAM A MERCADORIA E NÃO RESPONDEM!

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 10:59
No dia 8 de junho de 2026, realizei uma compra de frascos de vidro âmbar 30 ml com tampa lacre com furo preta e conta gotas de vidro. Foram 20 unidades.
Quando chegou, ao abrir a caixa, notei que haviam os 20 frascos, 20 tampas lacre com furo e o conta gotas era de plástico, de outro tipo que não se encaixa na tampa com furo. Não vieram também os bulbos que encaixam na tampa. Depois de muito tentar contato, sem sucesso, consegui conversar com a ***** no dia 22 de junho de 2026. Uma demora tremenda para conseguir resposta. No dia 25 de junho, a ***** informou que as cânulas de vidro e os bulbos seriam enviados.
O pacote chegou no dia 07 de julho de 2026 e, para minha desagradável surpresa, vieram apenas as cânulas, faltando ainda os bulbos. Pois, sem eles, é impossível montar as tampas dos frascos. Desde esse dia, tento contato com a empresa, me foi prometido pela *****, no mesmo dia (07 de julho) que os bulbos na segunda-feira dia 13 de julho. No entanto, nunca mais consegui contato com ninguém da empresa, seja por ligação, WhatsApp, Instagram.. Hoje já é dia 27 de julho e notei que o site está fora do ar, diversas pessoas estão com problemas nos pedidos e comentando em post deles no Instagram, mas sempre apagam e agora restringiram comentários. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], falta de profissionalismo e responsabilidade com o consumidor! Se ao menos respondessem e dessem um prazo concreto, seria mais compreensível. Primeira vez que comprei nesse site e o arrependimento é imenso. Atrasou o meu trabalho e ainda gerou todo esse desgaste e prejuízo. Tenho prints de todas as conversas e, registro aqui pois, acredito que, a solução somente virá após acionamento judicial. Já que a empresa não responde mais em nenhum canal de comunicação.