Produtos chineses de baixa qualidade! Não recomendo.

27/05/2022 às 20:25

Comprei uma torneira de cozinha pelo Mercado Livre e o anúncio informava que o material era de inox, mas chegou de plástico e quebrado.

O vendedor me ofereceu 50 reais de reembolso ou a devolução para realizar a troca do produto, a qual foi feita.

Somente após essa etapa concluída fui informado que não tinha fazer a troca, pois o lote inteiro veio com esse mesmo defeito.

Contudo, o anúncio continua ativo e informando que tem ******* peças no estoque.

Eu questionei o vendedor sobre esse fato e ele me disse que eles recebem muita mercadoria e o estoquista demoraria muito tempo para achar um outro produto funcionando para me enviar.

Das duas uma: ou eles enviam sabidamente produtos quebrados contando com a baixa taxa de reclamação e quando isso ocorre eles oferecem um desconto ou não vão conseguir achar a mercadoria para enviar para mais ninguém.

Detalhe, eu ainda não recebi o meu reembolso. Sou nota máxima no Mercado Livre compro quase que diariamente pela plataforma e pela primeira vez tive que fazer uma reclamação desse porte.

Espero que esse depoimento ajude outras pessoas a não passar pela mesma situação.

24/04/2025 às 13:34

Olá, Pedro! Sinto muito pela situação. Entraremos em contato para resolver da melhor forma.