Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]: Cobrança de Dívida Não Identificada via WhatsApp em Nome da Serasa

Apucarana - PR

10/01/2026 às 03:12

Serasa entrei no site e procurando uma dívida antiga E por acaso está no SPC me apareceu um atendente no WhatsApp chamado ***** negociação dívidas me pediu meu CPF nisso veio o meu nome nome dos meus pais inclusive a minha idade porém questionei se havia algum registro uma dívida em meu nome na Serasa porém a mesma veio com uma dívida dizendo q ta semdo protestada em um cartório mas a mesma sabe me dizer Qual é a empresa credora que está protestando em cartório me alegando que tem um valor em desconto para pagamento a vista pela Serasa de 2.598,13 POR r$ 520.99 Estou desconfiado de [Editado pelo Reclame Aqui] não paguei o boleto só Pagarei assim que alguém da própria Serasa da Serasa original me confirmar se o boleto é realmente legal em caso de boleto falso gerado em nosso CPF o que fazer essa empresa é realmente confiável

19/02/2026 às 02:47

Deixa dados vazarem e [Editado pelo Reclame Aqui] usarem nome em vão fora o descaso de nem responderem