Demora para o envio

Uberlândia - MG
03/12/2014 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesMe sinto totalmente prejudicado pela empresa, de todas as formas possíveis !
Efetuei uma compra há mais de um mês nesta empresa, de duas baterias, no valor considerável de R$*******,74, e até hoje SEQUER ENVIARAM os produtos!!!!!
Já devo ter enviado cerca de 10 e-mails para o SAC deles, onde obtive a resposta de um tal de "FRED" apenas duas vezes, na última, há duas semanas, me dizendo que estava prestes a enviar as mercadorias. Após esta última resposta, solicitei por e-mail mais quatro vezes informações sobre meu pedido e não obtive respostas!
Ao que todos sabemos, no aeromodelismo podemos comprar coisas no exterior por menos da metade do preço, com a penalização de ter que esperar por um mês. Neste caso, efetuei a compra no VALOR EXPRESSIVO citado acima justamente para receber o produto o mais rápido possível.
A loja não tem estoque/profissionalismo para, após mais de um mês de confirmação do pagamento, sequer postar os produtos no correio.
Acho que já está claro o quanto fui prejudicado !
28/04/2017 às 09:25
Bom,
vários anos depois, ainda me recordo da dor de cabeça que tive com a empresa e seu proprietário [Editado pelo Reclame Aqui].
Consegui me comunicar com ele várias vezes por e-mail, e sempre me foi prometido algo que jamais ocorreu,
o envio dos produtos comprados. Foram quase *******,00 reais em produtos que me foram [Editado pelo Reclame Aqui].
A pessoa é um [Editado pelo Reclame Aqui], que possui uma loja virtual e atende à alguns dos pedidos normalmente,
enquanto outros simplesmente embolsa o dinheiro. Infelizmente estou num país onde lutar contra
este tipo de gente é desgastante demais, e o melhor a se fazer é simplesmente deixar de lado para não gastar
energia e nem gastar mais dinheiro. Fiz minha parte deixando esta reclamação neste site para que pelo
menos evite que outros passem pelo mesmo problema.
É isso!