Verificar autenticidade Nota Fiscal

Livramento do Brumado - BA

29/04/2022 às 19:09

Boa noite!

Minha filha sempre teve o sonho de ter um iPhone , e em janeiro ela viu um anúncio no Instagram e encomendou o iPhone 8 plus 64 gigas por 2.******* , fomos na loja buscar no dia combinado e quando chegamos em frente pedi pra minha filha ir descendo enquanto eu estacionava o carro e quando eu ia saindo do estacionamento ela já estava vindo com o iPhone e passou meu cartão de crédito a loja não forneceu nota fiscal somente um recibo , outro ponto minha filha tem 16 anos , no recibo não tem o nome de ninguém , eu preciso de ajuda pra saber se o iPhone da minha filha e falso , por todos esses acontecimentos além de tudo minha filha tinha a ilusão com relação a câmera por ser iPhone .

29/04/2022 às 21:35

Boa noite.
Não trabalhamos com iPhones falsos ou réplicas, para vocês mesmo realizar essa confirmação é só entrar em contato com a própria Apple e informar o IMEI que consta no recibo, qual você mesmo pode confirmar no aparelho em Ajustes, Geral, Sobre, que a própria Apple (fabricante) irá fornecer as informações do aparelho, garantindo a originalidade do mesmo.
Quanto à venda, infelizmente, em todo o comércio hoje em dia é difícil solicitar documento para todo comprador pra saber a idade do mesmo, e estávamos na loja caso houvesse a necessidade do senhor tirar dúvidas etc.
Sobre o recibo, essa informação sempre passamos para TODOS os clientes no ato da compra, por se trata de aparelhos importados e de mostruário.
Mas a loja e os contatos estão à disposição como sempre estiveram para quaisquer dúvidas.

29/04/2022 às 22:05

Achei que existia alguma intermediação do reclame aqui na reclamação .

29/04/2022 às 23:07

OK. As informações foram todas passadas e respondidas. A loja se coloca sempre à disposição.

30/04/2022 às 07:08

Ruim

30/04/2022 às 07:21

Infelizmente o consumidor tinha apenas dúvidas que não quis procurar a empresa pra tentar sanar e simplesmente procurou sites como o ReclameAqui para deixar avaliações negativas sem nexo. Jamais deixamos de prestar esclarecimentos e/ou estar à disposição para solucionar qualquer problema ou então tirar dúvidas. Mas infelizmente cada um age como julga correto.