MENTIRAS E DESCASOS COM O CONSUMIDOR

30/01/2025 às 13:06

ID: 208647709

Fiz a compra de uma geladeira no dia 12 de janeiro, onde me informaram que seria entregue em no máximo 5 dias.. no dia 16 de janeiro, um funcionário Lucas entra em contato comigo para continuar com o processo, indico o unico dia que eu nao posso pois iria viajar a a trabalho, e ele me garante entregar um dia antes, até o meio dia. No dia combinado, ele me diz que fez uns testes e tem um problema no motor, que seria resolvido no final da tarde.
Nao resolveu o problema, e me garantiu que no outro dia seria resolvido, cancelei a minha viagem a trabalho para receber a geladeira que NAO aconteceu. Ele me promete uma ******* resolve o problema, e marca de entregar as 18:30.
chegou as 20:10, um modelo totalmente velho que nao está gelando, só mantem a geladeira fria, toda amassada e riscada, e disse que seria apenas no final de semana.
já se passam 12 dias, onde ele fala que combina com os fretes e nunca acontece, cada hora uma desculpa e um problema, sendo que é um serviço PAGO e não um favor.
Eu nao aguento mais esse problema e terei que tomar providencias de formas legais.
Eu nunca mais irei negociar com essa empresa, que alem de [Editado pelo Reclame Aqui], não estão nem ai para o consumidor
e detalhe.. nao fica nem 4 km da minha residência.

31/01/2025 às 10:52

Prezado,
Bom dia!

Equipamento entregue dia 30/01/******* em seu local

Lamentamos o transtorno e estamos melhorando a logística da empresa junto as transportadoras parceiras e o nível de atendimento para agilidade nas entregas.

Dúvidas estaremos a disposição.

Equipe RD Geladeira

03/02/2025 às 15:47

Entregaram mais uma geladeira que não funcionava.

Compra cancelada e ainda não foram retirar a geladeira com problema.

03/02/2025 às 15:48

uma empresa onde o consumidor tem que ficar indo atrás para obter respostas, e não trabalham com clareza. Nunca mais faço negócios com eles.

05/02/2025 às 19:12

Prezado,

Lamentamos o ocorrido, foi optado pelo cancelamento da compra.
Equipamento retirado dia 03/02/*******
Estamos em constante melhoria de nossos processos e serviços com contratação de novos colaboradores para melhor agilidade nos atendimentos e validação técnica junto aos equipamentos disponibilizados.

Seu feedback é de grande validade para nossa melhora interna.

Gratos.

Equipe RD Geladeira