Não contratem essa assistência

17/12/2024 às 20:30
ID: 204964297
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de dezembro, contratei o serviço dessa empresa..
Porém :
Venho, por meio deste, formalizar uma denúncia contra a empresa RD geladeiras devido à prestação de serviços inadequados e práticas abusivas. Adquiri uma geladeira usada que apresentou defeito desde o primeiro uso. A empresa enviou um técnico três vezes, sem solucionar o problema. Além disso, fui cobrado indevidamente em mais de R$ 3.*******, sendo devolvida apenas parte do valor, restando ainda R$ ******* em aberto.
A empresa prometeu realizar a troca do eletrodoméstico, porém, até o momento, só recebi promessas e enrolação. Devido à ineficiência e omissão no atendimento, perdi todos os alimentos, o que acarretou em um prejuízo financeiro e transtorno emocional. Compareci pessoalmente para solicitar o ressarcimento, mas não obtive retorno satisfatório.
Ressalto que possuo fotos, vídeos e conversas que comprovam a situação relatada. Essa é a denúncia para que a empresa seja responsabilizada e para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.
Aguardo solução
18/12/2024 às 09:47
Olá,
Compreendemos a insatisfação e problemas no atendimento ocasionados na hora de resolver seu problema.
Referente a parte do pagamento foi solucionada no mesmo dia, lembramos que a empresa detentora do cartão ao pagar não apareceu como pago para nossa empresa e nem em sua fatura como compra.
Conversamos pessoalmente e não deixamos em nenhum momento sem respaldo e não eximimos nosso erro na questão financeira e tentamos solucionar da melhor maneira em tempo hábil, por questão de problemas com o frete atrasou a troca.
Em comum acordo entre as partes será feito o cancelamento da compra e pix do valor do equipamento na conta da compradora.
Equipe RD.
18/12/2024 às 09:59
Olá,
Equipe RD.
11/02/2025 às 09:27
Prezado(a)
Caso resolvido e finalizado.
Equipe RD Geladeira.