Placa de fachada com erro e instalação inadequada causa risco

12/12/2025 às 11:25
Avaliação / Reclamação
JOY COMUNICACAO VISUAL LTDA (CNPJ *****) e RD COMUNICACAO VISUAL SERVICOS E INSTALACOES LTDA (CNPJ *****)
Além de desorganização total e atrasos constantes, a placa principal da minha fachada foi entregue com erro de digitação. A solução foi simplesmente enviar um adesivo para colar por cima, alegando em áudio que refazer a peça causaria prejuízo.
O pior: instalaram essa placa a cerca de 7 metros de altura usando FITA DUPLA FACE. Após uma ventania, a placa despencou na rua, podendo ter ferido ou [Editado pelo Reclame Aqui] alguém.
Descobri que os instaladores são avulsos e não seguem nenhum padrão técnico.
Outra placa menor fixada com fita dupla fácil também caiu.
Material de baixa qualidade, acabamento ruim e instalação amadora. Há duas semanas o [Editado pelo Reclame Aqui] promete instalar placas novas e até agora nada.
Além disso, os endereços vinculados aos CNPJs e divulgados no Google são endereços [Editado pelo Reclame Aqui] não é possível localizar a empresa fisicamente, o que dificulta qualquer tentativa de solução presencial.
Resumo: serviço inseguro, amador, caro, irresponsável e sem qualquer comprometimento com o cliente. Tive prejuízo financeiro, desgaste emocional e ainda corri o risco de ver alguém se machucar gravemente por causa de uma instalação totalmente inadequada.
Não recomendo a ninguém e reservo-me ao direito de tomar as medidas legais cabíveis.
06/03/2026 às 11:48
Olá tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, a verdade foi que executamos um excelente trabalho, e foi entregue.
Sobre a placa que caiu, nós enviamos uma nova ao seu estabelecimento.
Pedimos desculpas pelo imprevisto.