Manaus - AM

14/09/2023 às 13:32

ID: 172043507

Uma empresa que não paga os seus funcionários é uma péssima empresa. Cuidado se forem comprar um apartamento em manaus no leve castanheira ela tem empreendimento aqui em Manaus. Eu moro ao lado e as obras estão paradas. Tenho informações que a rd engenharia não está mas vendendo os apartamentos, agora é a mais lar engenharia.
Seria bom a fiscalização verificar se essa empresa estar com todas as documentações e o alvará de licença para dar continuidade na obra. Porque mudou o nome conforme informação que tenho. Estou juntando todas as provas para entrar na justiça contra a Rd Engenharia, porque entrei em um apartamento para morar em janeiro de ******* no condomínio leve castanheira e agora o apartamento estar com rachaduras, infiltração nas janelas e no teto, morfos, vazamento na tubulação do ar. Já comuniquei a administração do condomínio leve castanheira e o sac da rd engenharia e a mas lar, bem como enviei vários e-mail eles não vem resolver e começar o serviço. Estou no prejuízo. Já entrei na justiça contra a Caixa econômica federal porque a gerente fez eu assinar um contrato com venda casada e a gerente não me disse que eu poderia escolher outra seguradora. Mas quero deixar aqui meu desabafo e minha indignação com essa situação que estou passando com minha família aqui em Manaus.