Janela instalada sem trava de segurança e defeito em outra janela - Falta de solução da RD

Jaboticatubas - MG
02/02/2026 às 15:30
No último ano realizei a aquisição de janelas e um box junto à RD, com a instalação das janelas concluída no mês de novembro. Em relação ao box, por alegação de disponbilidade de equipe no final de 2025, a arquiteta da obra precisou instalar por meios próprios.
Fato é que ao acessar o apartamento já no mês de janeiro/26, verifiquei que uma das janelas do quarto foi instalada sem a respectiva trava de segurança, item essencial para o adequado funcionamento e segurança do produto. Além de uma das janelas da sala estar com um aparente defeito na trava.
Já enviei dezenas de mensagens e a empresa não da qualquer previsão para adequar a questão. É aquilo, empresa que desdenha do cliente após receber o pagamento.
Tentei contato com outras 2 empresas do ramo, mas não demonstram interesse. A que demonstrou, cobrou um valor tão abusivo como forma de dizer que não tinha interesse no serviço.
Aguardo um posicionamento da RD, até porque o valor foi parcelado, o que me garante abrir uma disputa junto à administradora do cartão. E é o que me restará a fazer.
At.te.,
*****