Mogi das Cruzes - SP

21/04/2020 às 18:42

Aluguei um imóvel há três meses na RD imóvel e desde que me mudei solicito reparos que deviam ser feitas pela proprietária, como troca de portas com cupim, portas quebradas, infiltração, que de acordo com um funcionário da própria empresa, possivelmente é de esgoto, além da fiação elétrica toda remendada, o que impossibilita tomar um banho e ligar outro eletrodoméstico. Eu realizei alguns reparos para poder entrar no imóvel em janeiro desse ano e até o momento não foi abatido do valor do aluguel. Tenho ainda uma pilastra na Garagem tão podre que tem cogumelos nascendo nela. A imobiliária não me retorna, ou quando retorna só fiz diz que a proprietária faz parte do grupo de risco e que agora nada será feito. A casa em momento nenhum encontra se em boas condições de moradia.

22/04/2020 às 10:46

Ola, primeiramente quero pedir desculpa pelo transtorno.
Procurei em nosso sistema interno e não encontramos seu nome em nosso sistema e por isso
Vou precisar de 2 gentilezas sua:
1 O contrato de locação esta em seu nome? caso não esteja me informar o nome de quem estar?
2 Qual o endereço do imóvel locado?