Belo Horizonte - MG

13/01/2020 às 23:16

Deixando um breve relato sobre a referida imobiliaria:

Em outubro de ******* aluguei dois imoveis sendo 1 apartamento e 1 sala comercial.

Em agosto de ******* decidi rescindir o contrato do apartamento, como força de contrato, o imovel deveria ser entregue nas condiçoes encontradas, sendo assim foi feita a pintura dentre outros pontos a serem reparados encontrados por mim.

Apos a vistoria da imobiliaria, foi relatado diversos pontos que deveriam ser refeitos (diga-se de passagem, o mesmo corretor que oferece o imovel é a pessoa que faz a vistoria, mostrando já de cara a má intencao).

Diante dos fatos e da falta de tempo que havia para o fazer, autorizei que a imobiliaria fizesse por sua conta e mandasse os valores.

Com muito espanto, todos os pontos solicitados foram refeitos em menos de 1 semana e o imovel já locado para outra pessoa sem que me fossem prestados devidos esclarecimentos como recibos de pintor, etc.

Enfim, já insatisfeito com a desonestidade, decidi tambem rescindir o contrato da sala comercial locada.

Já ciente da forma que a referida imobiliaria agia, decidi sair do imovel sem fazer nenhum reparo, obviamente notado e solicitado que fosse feito.

Diante da minha recusa, fizeram o orçamento e mandaram valores, da mesma forma, nenhum reparo foi feito mas receberam pelo serviço.

Tal fato causa uma grande estranheza, afinal nao foi comprovado nenhuma nota, nenhum esclarecimento.

Nao recomendo a nenhuma pessoa, uma empresa que se vale da desonestidade para arrancar dinheiro de seus clientes.

18/01/2020 às 12:21

Sr Wesley,
O sr alugou conosco dois imóveis, sendo o primeiro um apartamento, foi feita a entrega do imóvel no mês de setembro de *******. Foi informado ao Sr que teria que entregar o imóvel nas mesmas condições que lhe foi entregue.
O sr fez a entrega e foi constatados vários pontos que não estavam de acordo com a vistoria inicial, foi lhe informado pra fazer todas os reparos, o Sr informou para o nosso vistoriador para que fizesse o orçamento e lhe informasse os valores , e assim foi feito.
Temos todas as notas de serviços e valores tais como fotos do imóvel para que o sr possa ter acesso aqui na imobiliária.
O segundo imóvel alugado pelo sr é uma sala comercial que foi feita a entrega no mês de Dezembro de *******, na sala aconteceu a mesma coisa , foi lhe informado que teria que ser entregue nas mesmas condições recebidas, o vistoriador fez a vistoria final e constatou os itens que deveriam ser reparados. O sr informou a ele para fazer o serviço e lhe passar os valores e assim foi feito.
Conversamos com o proprietário do imóvel que é o prejudicado pelos danos, passamos a ele o que teria que ser feito e o mesmo informou que receberia os valores e faria os serviços.
Assim como do apartamento temos todas as notas e fotos para lhe apresentar caso seja a sua vontade.
As regras foram cumpridas em ambas as partes.
Fico a disposição para agendarmos uma reunião de prestação de contas.

18/01/2020 às 21:56

Cabe somente ressaltar, que a imobiliaria como informado pelo dono em ligação, não efetua o reparo, somente repassa o valor ao dono do imovel e o proprio se assim o desejar faz quando achar mais conveniente, não me foi apresentado nenhum nota referente aos reparos que paguei.

18/01/2020 às 21:57

Fizeram pouco caso, somente apos serem reclamados.