RD Medicine: Compra baseada em promessas de suporte não cumpridas, resultando em solicitação de cancelamento e reembolso.

Tubarão - SC

23/03/2026 às 17:46

**Título:** Me senti enganada promessa de suporte que nunca existiu

No dia 29/01 adquiri a plataforma **RD Medicine**, 32.000 parcelada em 12x no cartão de crédito, após uma reunião com o representante comercial que me vendeu um cenário completamente diferente da realidade.

Na reunião, foi prometido suporte completo, mentoria, acompanhamento e direcionamento claro para os estudos. Isso foi determinante para minha decisão de compra.

Mas, na prática, a realidade é outra.

A plataforma é confusa, não há suporte real e o aluno fica totalmente perdido, tendo que tentar entender sozinho um sistema complexo. **Nada do que foi prometido foi efetivamente entregue.**

Entrei em contato diretamente com o vendedor, expliquei toda a situação e deixei claro que o serviço não corresponde ao que foi vendido. Ainda assim, não houve solução.

A sensação é clara: **fui induzida ao erro na hora da compra.**

Já precisei abrir contestação junto ao cartão de crédito, pois a empresa se recusa a resolver de forma justa, se escondendo atrás de um prazo de 7 dias, mesmo diante de um serviço que não cumpre o que promete.

Isso não é apenas insatisfação é **descumprimento da oferta**.

Estou extremamente frustrada e decepcionada, principalmente porque se trata de um investimento alto, feito com base em promessas que não foram cumpridas.

**Solicito:**

* Cancelamento imediato do contrato;
* Reembolso integral dos valores pagos;
* Orientação para devolução dos materiais físicos (livros), com envio adequado;

Deixo aqui meu alerta: **não comprem esperando suporte ou acompanhamento, porque isso não existe na prática.**

Espero uma solução urgente sobre o cancelamento e reeembolso.

27/03/2026 às 12:55

Olá Mariluce, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua experiência não ter sido boa até o momento. Esse não é o padrão esperado pela nossa Escola.

Contactamos diretamente o Dr. Rafael Duarte que está entrando em contato com você neste momento, para solucionar o seu problema.

Ele terá todo prazer em acolher a sua demanda.
Grata pela sua atenção e paciência.

Brenda Gomes.

03/04/2026 às 16:21

Após tratativas com a empresa, informo que o problema foi devidamente resolvido.

Agradeço à equipe da RD Medicine pela disponibilidade e condução na solução da demanda, com retorno adequado e satisfatório.

Diante disso, estarei retirando as reclamações realizadas nos canais competentes, considerando a questão encerrada.

Obrigada.