Comprei 1 carro na Rd Motors com defeito, e não me atendem mais.

Caraguatatuba - SP
16/11/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 carro na Rd Motors da marca Bmw modelo 316i ano ******* modelo *******. Ocorre que o carro começou a apresentar vários problemas desde o primeiro dia, entrei em contato dizendo que estava saindo um liquido estranho preto do escapamento, e disseram que era normal, porém já sujou todo o chão da minha garagem, e percebi que não é normal, além disso informei que o carro faz uns barulhos estranhos no motor quando liga, e fica dando uns estalos, também disseram que era normal, o dono de lá que sempre falou comigo, se chama Ricardo Dornelas. Agora por ultimo, quando foi esses dias o carro ferveu, e fumaçou tudo. Estou tentando entrar em contato por diversas vezes, por todos os meios, telefone, WhatsApp Instagram, porem agora não me atendem mais. foi dito quando comprei que a garantia era de 90 dias. Eu fiz o deposito na conta da rd motors, e foi dito que seria enviado o contrato para o meu email, porém até hoje não foi enviado contrato nenhum, nem a nota fiscal da compra. E para piorar estão me evitando agora. Quero o concerto ou devolver o produto e meu dinheiro de volta, inclusive todos os gastos com toda a documentação, reparos e emplacamento do mesmo.
06/09/2025 às 12:20
Nunca mais. Empresa de trambiqueiros, salafrários. Vendem o carro, e depois pulam fora. O dono de lá é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem muito cuidado. Ele até muda o nome da Empresa, muda o local. É um [Editado pelo Reclame Aqui]. O local da loja era o Shopping Colinas. O antigo dono que acabou pagando o concerto do carro, pois estava na garantia, e foi obrigado por conta disso. Agora a loja que foi aonde eu comprei o carro, e paguei para a loja, sumiu, não me deu nenhum respaldo, e ainda parou de me atender dado a minha insistência em fazer valer a garantia, e a lei. Se não fosse o antigo dono resolver, eu com toda certeza teria devolvido o carro. Após isso, ainda deu outros problemas, e fiquei sem solução. Tive que gastar para arrumar.