Caçapava - SP

21/09/2021 às 14:49

Fiz uma compra de um par de lentes na otica Rd na cidade de São Jose dos Campos onde me ofereceram essa marca de vcs dizendo ser a melhor e tbm mais cara por vista, sendo assim escolhi com varias coisas que me ofereceram, proteçao de risco,anti reflexo,contra uv,trasition que escurece no sol, contra luz do celular e 2 anos de garantia, por fim ao adquirir o oculos com 1 mes de uso ja me deu problemas, insatisfeito com essa marca apareceu varios claclelado na lente sendo assim me causando desconforto e tbm ao ver o cartao que mandaram com os oculos esta marcando 1 ano de garantia sendo que contratei 2 anos. tenho a gravaçao de tudo aqui ums descaso e pessima qualidade de lentes, menos de 1 mes ja dar problemas??? fica ai meu relato e irei procurar meus direitos junto a justiça contra a otica e o fabricante das lentes. att. Alexandre.

01/03/2022 às 20:50

Lentes com craquelamento pela segunda vez uma pessima qualidade das lentes da Zeiss