Radiador trincado com menos de 10 meses de uso e má qualidade no atendimento

Luziânia - GO
28/02/2026 às 14:05
ID: 241946955
Comprei um radiador MB 1113 para meu caminhão com a RD radiadores, menos de 10 meses ele trincou e ficou vazando.
Levei em um técnico para fazer os reparos, ele condenou o radiador.
Entrei em contato com a RD radiadores e me disse que foi o aditivo ruim que danificou o radiador.
Como um radiador tem a vida útil de 10 meses. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor
Pensei que eles iriam levar o produto para avaliar.
Não compro mais, não indico pra ninguém o radiador e o atendimento que me deram foi de péssima qualidade
28/02/2026 às 14:53
Boa tarde, deixamos bem claro na descrição sobre termos de uso do produto, vendemos milhares desse Radiador não temos se quer problema,sem conta que está fora da garantia, 1 ano de uso, sendo que o item tem 3 meses de garantia,o mal uso como aditivo de ma qualidade, provoca vazamentos, assim como relatado a marca do aditivo pelo comprador,sendo que aditivo a escolha do comprador,mesmo assim sugerimos o endereço para enviar direto ao fabricante, pois esse item só revendemos,aguardo retorno.
01/03/2026 às 11:06
Entrei em contato pelo whatsapp, e eles até riram de mim, pois disseram que usei aditivo de má qualidade por isso danificou o produto deles, sem nem olhar o que aconteceu.
Levei o radiador em outro técnico, ele constatou que o radiador trincou por isso os vazamentos, então foi o alumínio de má qualidade e não o aditivo