Cobrança e entrega de produto cancelado, com dificuldade de devolução e estorno.

Boa Vista - RR
17/06/2026 às 10:33
No dia 11/06/26 eu realizei duas compras de alguns Cosméticos pelo site da Drogasil. Contudo, os produtos seriam enviados pelo site parceiro (época). No ato da compra eu desisti e umas das compras e solicitei o cancelamento. O cancelamento foi feito e me passaram os protocolos, mas o atendende da Drogasil me informou que o cancelamento das lojas parceiras so eram dos com dois dias úteis e que a Drogasil entraria em contato via email qnd o cancelamento fosse realizado. Hoje, dia 15/06/2026 os produtos que já haviam sido cancelados chegaram no meu trabalho. A recepcionista ia me chamar para receber, mas o entregador falou para a recepcionista que ela msm poderia receber e que não havia necessidade de me chamar. Quando fui ver, vi que eram os produtos que já haviam sido cancelados. Na saida do trabalho, fui em uma loja da Drogasil próximo a minha casa, e pedi informações, para saber como faço para devolver eases produtos, mas o atendente nao conseguiu visualizar minhas compras e me passou um contato da Drogasil, mas não consigo contato com eles para resolver. Quero saber apenas onde posso devolver os produtos e receber o meu estorno de 453,90. Agradeço