Pedido de remédio não entregue. i.

Taboão da Serra - SP

18/03/2026 às 14:39

Fiz um pedido na Drogasil pelo aplicativo no dia 16/3 com entrega para o dia 17/3 o qual foi dado como entregue as 11:50 do dia 17/3 só não sei para quem, não fui chamada para receber na portaria ,como feito outras vezes e nem na administração do condomínio onde moro,entrei em contato com os atendes,foi gerado um protocolo que eles tem 24 HS para responder ,o que aconteceu,o qual já vai fazer 24hs e o problema é que eu já avisei o pedido é um remédio de uso continuo que tomo de manhã e a noite e já tem dois dias que não tomo,e ninguém pode fazer nada 24 HS para saber onde a pessoa entregou e eu sem a medicação acho um absurdo um descaso com o cliente de tantos anos e que está sem o remédio não estou pedindo de graça,até porque meu pagamento foi aprovado no dia 16/3 preciso de resposta preciso comprar meu remédio novamente ou vão achar este para me entregar, preciso da medicação não é um bolo nem entrega de pão é remédio de uso continuo e todos falam entendo mas tem que aguardar pelo amor de Deus e minha glicemia subindo por falta do remédio de uso contínuo como fica???????