compreii e nao recebi

18/03/2025 às 08:10
Ver todas Reclamaçõescomprei em 17.1.25 uma sandalia masculina que nunca foientregue pra mim, consta pelo codiigo de rastramento que o produto foi entregue em ubatuba, acontece que niguem atende ligaçoes, nem e mails, nem forma nenhuma de contato, são [Editado pelo Reclame Aqui],vendem e nao entregam, é grande a lista de pessoas que reclamam desta empresa aqui no site. acho que a internet tem que tirar a pagina do ar pra que les não coontinuem enganndo as pessoas. o RECLAME AQUI, deeveria ter este poder porque não adianta reclamar e ninguemfazer nada pra resolver.
17/04/2025 às 12:04
ate hoje nao recebi minha mercadoria e ta pouco o valor pago, isso tudo e feito pelo mercado pago que e co responsavel pela plataformaporque aceita colocar nome em qualquer empresa como mercado pago não informa o consumidor nome , endereço, telefone, cnpj e principalmente o telefone da empresa que faz parceria com ampresa e o consumidor fica ver navios, chega desta situção, o mercado pago precisa tomar cuidado com a emmpresa a qual usa sem ter nenhuma responsabilidade. EU ESPERO QUE O MERCADO PAGO RESOLVA ESTA SITUAÇÃO, PRECISA O MINIMO DE RESPONSABILIDADE COM O CONSUMIDOR QUE ACABA ACHANDO QUE MERCADO PAGO E SEGURO. NÃO E NÃO.