13/04/2019 às 18:12

ID: 90619715

Bom dia.
Quero relatar aqui uma péssima experiência que tive com um prestador de serviços na colocação de um divisória (estilo blindex) entre a cozinha e a área de serviço de nosso apartamento.
A empresa para fazer o serviço foi RD Vidraçaria

Meus problemas começaram quando realizamos o pagamento a vista antes mesmo de "colocarem" a divisória.

A empresa realizou um péssimo serviço de instalação, sem qualquer acabamento ou arremates, no dia o instalador que é o responsável pela empresa quebrou a porta e não concluiu o serviço... prometeu retornar em uma semana e nunca mais voltou mesmo após diversos telefonemas e visitas a loja.
Isso aconteceu no início de dezembro de *******.

O serviço ficou tão mal feito que no chão ficaram os ferros para fora da porta sem qualquer acabamento, o que ocasionou no corte dos pés de minha esposa e filho.

Indignados com o ocorrido e pelo tempo em que o serviço não foi concluído já tendo passado mais de 30 dias, buscamos o cancelamento do mesmo e por vezes os responsáveis pela loja ficaram nos tratando como palhaços marcando sua vinda para resolver o problema, nos obrigando a aguarda-lo em casa e assim perdemos dois finais de semana e nada, nem um telefonema para cancelar a sua [Editado pelo Reclame Aqui] proposta de resolução do problema.
Prometeram então a devolução do dinheiro e nada... não atende mais nossos telefonemas e hoje conversando com o tal proprietário após aguardar o mesmo abrir a loja, ele mesmo me disse:
Quer seu dinheiro? Vá para a justiça, por que eu não vou devolver nada. Cada um com seu prejuízo...
Fica aqui nossa experiência com o intuito de denunciar maus profissionais e de prevenir que outros caiam no mesmo erro que nos caímos, acreditando ser uma empresa séria e idônea e por fim sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por tal empresa RD Vidraçaria localizada aqui na Rua Apiaí N9 Bairro Penha Rio de Janeiro RJ.

03/10/2019 às 14:24

Total descaso por parte da empresa. Acionamos judicialmente e nem apareceram na audiência. O juiz decidiu em nosso favor e estamos aguardando o prazo para execução.