Impossibilidade de contato para resolver pendência de CPF

Planaltina - GO

01/04/2026 às 15:48

Boa tarde.
Estou com uma restrição no meu CPF nessa empresa, quero entrar em contato para resolver essa pendência, mas todos os contatos são inexistente.

14/04/2026 às 13:08

OLÁ Cristiane!

Obrigada por entrar em contato com a RDC! Estamos felizes em poder ajudar!

Esclarecemos que o débito em questão é referente a um crédito pessoal Trigg de sua titularidade que possui ainda saldo pendente que precisa ser regularizado.

Dessa forma, os valores passaram a ser cobrados por uma assessoria de cobrança (CERCRED), que está sob responsabilidade da RDC e estamos realizando diversos contatos com você para oferta de acordo.

Para regularização do contrato, estamos com um desconto imperdível, podemos analisar uma proposta de quitação no valor de R$ 1.200,00 à vista ou este valor parcelado em 10x.

Basta acessar nosso portal de negociação https://negocie.omni.com.br , fazer o cadastro com seu cpf e senha que enviaremos no seu celular cadastrado na Trigg e realizar uma simulação à vista ou parcelado, já gerando o boleto para pagamento.

Se preferir pode falar com nossa assessoria CERCRED:

Reclame Aqui - https://www.reclameaqui.com.br/empresa/grupo-cercred/
Negociação Central - http://negociacaodigital.codeandgo.com.br/
Contato - https://www.cercred.com.br/contato
Telefone - 0800 100 1774 / Opção 4

Estamos também com uma parceria no portal de renegociação do Serasa. Importante, somente a dívida está disponível para negociação, basta acessar (https://www.serasa.om.br/limpa-nome), realizar o cadastro e simular a proposta para acordo.

Noticiamos que o Serasa Limpa Nome é um Portal de Renegociação de dívidas pela internet (https://www.serasa.com.br/limpa-nomehttps://www.serasa.om.br/limpa-nome), de acesso voluntário e restrito ao consumidor, mediante cadastro prévio e imputação de senha.

Nesse portal, você pode negociar dívidas negativadas ou não. No site são claramente diferenciados os tipos de dívidas com ofertas de acordo (Contas Atrasadas, Dívidas Negativadas ou Grupo de dívidas). Caso tenha alguma dúvida sobre a dívida inserida neste portal, pedimos a gentileza que entre em contato com o SERASA.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe RDC.

14/05/2026 às 09:55

A empresa respondeu rapidamente e tudo já foi resolvido.