OMNI mantêm negativação do meu nome no CONSUMIDOR POSITIVO

Maringá - PR
20/07/2026 às 11:23
Empresa mantêm negativação do meu nome no CONSUMIDOR POSITIVO, mesmo sem nenhuma dívida com essa empresa.
23/07/2026 às 13:26
Olá SERGIO!
Primeiramente agradecemos sua atenção e oportunidade de esclarecimento do assunto, pois é muito importante para melhoria dos nossos serviços.
Informamos que a reabilitação foi realizada, pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para atualização no consumidor positivo e SERASA
Sobre o cartão TRIGG:
Verificamos que você foi detentor do cartão de crédito TRIGG, a operação foi cedida à empresa relacionada abaixo, que por força da cessão, tornou-se o único credor da dívida em questão.
Desta forma, para obter qualquer informação referente ao contrato ou para a negociação de seu débito ou em caso de quitação, pedir a carta de quitação, solicitamos que você entre em contato pelos seguintes canais de atendimento:
DM CARD - https://www.reclameaqui.com.br/empresa/dmcard/
Canais de Atendimento DM Card:
WhatsApp (Solicitações e Dúvidas): (12) 2136-0123 ou 0800 702 5004.
SAC (Capitais e regiões metropolitanas): 4003-0034.
SAC (Demais localidades): 0800-729-5031.
Ouvidoria: 0800 727 8802.
Atendimento para deficientes auditivos: 0800-722-0099.
Site/Chat: www.vocedm.com.br.
Noticiamos que em razão da cessão realizada, a operação deixou de ser reportada no SCR por essa Instituição Financeira, todavia, o histórico anterior a cessão permanece.
Em resposta a sua manifestação, esclarecemos que o Sistema de Informações de Crédito (SCR) é um relatório que apresenta o histórico de movimentação contábil com instituições financeiras. Por determinação do Banco Central, todas as instituições devem reportar mensalmente a situação do financiamento, sendo ele pago ou devedor.
O SCR não é atualizado imediatamente após o pagamento da dívida. Os dados são enviados pelos bancos uma única vez por mês, e essa informação pelo Banco Central no mês seguinte ao pagamento. Mas, o sistema não limpa o histórico e a dívida continua aparecendo nas datas em que ficou atrasada.
Não informar uma situação de prejuízo no Banco Central nos meses que a dívida estava em atraso e também ainda não tinha sido cedido, seria o mesmo que prestar informações [Editado pelo Reclame Aqui] para o nosso regulador e isso não podemos fazer.
Diante das informações acima, não identificamos nenhuma irregularidade nos procedimentos adotados por essa Instituição Financeira.
Equipe RDC
29/07/2026 às 12:48