Cancelamento do plano RDC Viagens.

naoconsta - --
08/03/2026 às 21:43
Contratei o plano Gold de 7 diárias da RDC Viagens em março de 2024, com mensalidade de R$ 282,90. Durante o período de utilização do plano efetuei regularmente os pagamentos das mensalidades.
Ao solicitar o cancelamento do plano em janeiro, eu ainda possuía 6 diárias disponíveis para utilização dentro do período anual do contrato. No entanto, imediatamente após o cancelamento, meu acesso ao portal do assinante foi bloqueado e perdi totalmente o acesso às diárias que haviam sido geradas pelas mensalidades já pagas.
Entendo que o cancelamento do plano não deveria implicar na perda de um benefício já adquirido ao longo do período de pagamento. As diárias foram acumuladas com base nas mensalidades pagas durante o período de utilização do plano, e portanto considero abusivo que sejam simplesmente canceladas sem possibilidade de uso ou compensação.
Dessa forma, solicito à RDC Viagens uma solução justa para o caso, seja por meio da liberação das 6 diárias que estavam disponíveis no momento do cancelamento ou por meio de alguma compensação equivalente.
Aguardo posicionamento da empresa para resolução amigável da situação.
11/03/2026 às 10:49
Olá Wesley,
Conforme conversamos, verificamos em nosso sistema que o plano ***** foi cancelado em 06/02/2026, conforme sua solicitação. Quando um plano é cancelado, o cadastro é automaticamente desativado e deixa de ficar disponível para acesso, pois o vínculo com a empresa é encerrado após o cancelamento.
Em caráter de exceção reativamos o plano, permitindo novamente o acesso ao cadastro e a utilização das diárias.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
RDC Viagens
Canais Especiais