Cancelamento indevido de plano e bloqueio de acesso, sem retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 11:53
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma ação indevida da empresa. Solicitei apenas informações sobre o cancelamento do meu plano, mas o serviço foi cancelado sem o meu consentimento.
Sou cliente adimplente há mais de 30 anos (com débito em conta).
Não obtenho resposta por e-mail há dois dias. O canal telefônico (*****) direciona para o site, mas meu login foi bloqueado, mesmo eu tendo 8 diárias disponíveis para uso.
Aguardo uma resposta urgente com os esclarecimentos que pedi inicialmente para que eu tome minha decisão, bem como a reativação do meu plano e do meu acesso ao site.
11/06/2026 às 12:37
Olá Nilson,
Conforme conversamos, gostaríamos de reforçar que o plano havia sido cancelado, uma vez que não conseguimos contato telefônico para alinhamento dos detalhes no momento do processo.
No entanto, o plano foi reativado conforme sua solicitação. No momento, você possui 8 diárias disponíveis para utilização, e o acesso ao portal já foi liberado.
Orientamos que utilize os benefícios da assinatura antes de solicitar o cancelamento, para evitar qualquer perda financeira.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Canais Especiais
RDC Viagens