Cliente não obteve sucesso ao tentar negociar parcelas e alterar débito automático, resultando em duplicidade de cobrança e impacto financeiro.

20/07/2026 às 13:46
Hoje dia 20/07/2026
Falei com um atendente chamado Jorge sobre minhas parcelas e eu tinha duas para vencer e pedi para somente uma cair pois tenho família e compromisso para o credores da minha conta e mesmo assim o mesmo me informou que pode fazer nada e tudo só se resolve no site e lá pelo site da RDC não consegui resolver nada e por isso acabei me complicando com o banco e por ter perdido meio dia de serviço tentando falar ao telefone e não chegar a um acordo e com isso a RDC depositou duas parcelas juntas deixando minha dívida com banco maior ainda e eu pedi para mudar só uma parcela para não cair as duas juntas mas ninguém resolve mas agora resolvi colocar para mais pessoas ver como procede os pagamentos com a RDC e pedi para tirar do débito automático e mesmo me disse que não consegue me ajudar em nada pela RDC a fica difícil tentar resolver qualquer coisa .
24/07/2026 às 12:31
Olá Paulo,
Conforme conversamos, esclarecemos que, devido à existência de parcelas em atraso, o sistema permanece realizando tentativas de débito automático após a data de vencimento. Dessa forma, quando há saldo disponível na conta, pode ocorrer o débito de mais de uma mensalidade, com o objetivo de regularizar os valores pendentes.
Em relação ao débito automático, informamos que essa modalidade de pagamento foi autorizada e cadastrada em nosso sistema no momento da adesão ao plano. Por questões de segurança, não conseguimos realizar o cancelamento dessa autorização diretamente. Essa alteração pode ser feita por você através do Portal do Assinante ou, se preferir, diretamente com o seu banco.
Caso deseje alterar a forma de pagamento, acesse o Portal do Assinante, entre em "Minha Conta", selecione "Formas de Pagamento" e escolha a opção de pagamento por Cartão de Crédito.
Ressaltamos que buscamos uma alternativa que pudesse atender à sua necessidade dentro dos procedimentos disponíveis. No entanto, a proposta apresentada não foi aceita, impossibilitando a continuidade do atendimento nos termos solicitados.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
RDC Viagens
Canais Especiais