Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionado com serviço de reserva após receber voucher sem café da manhã, contrariando informações do site.

Bom Despacho - MG

14/07/2026 às 18:33

Fiz uma reserva em abril e agora recebi um voucher escrito regime sem cafe da manhã. Fiquei surpreso!
Entrei no site e nem tem essa opção. Ao contrario, diz dentro site Rdc na página do hotel que cafe e Cortesia. Fiz contato com central por telefone e me confirmou que e sem cafe mesmo e se eu queria pagar adicional pelo cafe. Claro que não. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente decepcionado com a qualidade e seriedade serviço Rdc.

22/07/2026 às 09:28

Olá Fabrício,

Verificamos em nosso sistema que a sua reserva foi realizada por meio do nosso portal e que, no momento da reserva, foi selecionada a opção sem café da manhã. Durante a finalização da reserva, são apresentadas as opções com e sem café para que o hóspede possa escolher a que melhor atende às suas necessidades.

Mesmo assim, buscamos uma alternativa junto ao fornecedor para tentar atendê-lo da melhor forma possível. Infelizmente, o hotel informou que não é possível incluir o café da manhã sem custo adicional.

Como se trata de 2 apartamentos para 6 hóspedes, não conseguimos intervir nessa política do hotel. Caso ainda tenha interesse em adicionar o café da manhã à sua reserva, será necessário realizar o pagamento do valor adicional cobrado pelo estabelecimento.

Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h

Canais Especiais
RDC Viagens