Descumprimento de serviços ofertados.

Belém - PA

14/06/2026 às 19:51

Recebi uma chamada via watzap dessa renomada empresa, de um de seus representantes, no dia *****, no dia seguinte,( *****), depois de muita insistências e muitas facilidades oferecida pelo representante, resolvi aderir ao plano, preenchi os dados solicitados pelo mesmo e no mesmo dia efetuei o pagamento através do meu cartão de crédito, ocorre que fora feito em duplicidade, porque o rapaz me mandou mensagem falando que o cartão não havia sido aprovado. Então verifiquei com a operadora e me enviaram um cartão virtual e fiz o procedimento novamente do cadastramento do cartão virtual. O ocorreu que foi descontado duas vezes as parcelas. Foi feito um print do extrato do cartão e constavam duas vezes o mesmo valor, Isso hoje completam 8 dias e até agora não me foi extornado esse valor. Continuei a realizar a compra do tão sonhado planejamento da minha viagem. Já que foi me oferecido um parcelamento de 2 passagens aéreas com a despesa de taxas somente. Em momento algum me foi repassado que teria que ter carência. Inclusive, cada hora que eu ia realizar a compra das passagens, me colocavam um impedimento. Primeiramente foram as taxas altíssimas, depois que eu teria que cotar ( sendo que o representante havia me oferecido as passagens aéreas sem ter o trabalho de ficar correndo atrás) já que era um valor fixo. Depois que eu aceitei pagar as taxas mesmo mais alta do que um valor de uma passagem, me colocaram a carência de adquirir antecipando três parcelas no Pix( avista), isso depois de eu ter feito o recolhimento das taxas, e sem ter recebido até hoje, o valor que foi descontado no cartão em duplicidade. Depois de todos esses constrangimento eu resolvi cancelar tudo e solicitar a devolução, visto esta no meu direito de desistência, por ainda não ter completado os 7 dias da compra, porém outras moças me passaram mensagens dizendo que iriam me dar descontos pra eu poder realizar a compra, e ficaram oferecendo vantagens que não podiam cumpri. O que quero aqui expor é: que entre mais de três representes que me atenderam, nenhum conseguiu cumprir com as promessas a mim oferecidas. Cada um tinha diferente. Para uma empresa desse porte, não fica bem.

18/06/2026 às 10:28

Olá Lena,

Conforme conversamos, verificamos que o seu plano foi cancelado em 11/06/2026 e confirmamos que o valor pago já foi estornado por nossa equipe. O processo foi encaminhado à administradora do seu cartão para que o crédito seja processado.

A visualização do estorno dependerá da data de fechamento da sua fatura e dos prazos da operadora do cartão, podendo ocorrer nas próximas faturas.

Em relação à cotação solicitada, nosso departamento responsável realizou as tratativas necessárias e buscou obter condições mais vantajosas em comparação aos valores praticados no mercado. No entanto, a proposta apresentada não foi aceita. Trata-se de uma decisão sobre a qual nossa empresa não possui influência ou responsabilidade.

Dessa forma, o processo pretendido não pôde ser concluído e, consequentemente, a reserva não foi efetivada.

Informamos ainda que, como o plano se encontra cancelado, o vínculo contratual com a empresa foi encerrado. Por esse motivo, seu acesso ao portal foi desativado e não estará mais disponível.

Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h

RDC Viagens
Canais Especiais