Dificuldade no cancelamento de assinatura *****

Mauá - SP
17/05/2026 às 09:19
A dois meses tento cancelar minha assinatura da ***** e encontro dificuldades que ao invés do cancelamento ficam me ofertando outras coisas e não prosseguem para o cancelamento do pacote e eu encontro dificuldades em cancelar, eu quero o CANCELAMENTO do pacote que é meu direito de cancelar e não dificuldades para cancelar ele, toda vez que eu ligo no número informado encontro uma grande dificuldade para cancelar e eu preciso cancelar esse plano urgente e encontro uma extrema dificuldade ligando no SAC de vocês.
20/05/2026 às 11:18
Olá Rayane,
Conforme conversamos, realizamos o cancelamento do seu plano, e a confirmação foi encaminhada para o seu e-mail de cadastro.
Além disso, informamos que o seu cadastro foi desativado e, por isso, não estará mais disponível para acesso.
Sentimos muito pela sua saída e agradecemos pela confiança durante todo o período em que esteve conosco. Esperamos poder recebê-la novamente no futuro.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
RDC Viagens
Canais Especiais