Indignação com RDC Viagens por propaganda enganosa e dificuldade no cancelamento e estorno do valor pago.

Belém - PA
29/06/2026 às 07:30
Quero aqui expressar minha indignação por ter sido enganada pelas pessoas que representam a RDC VIAGENS, pelo fato de estarem enganando as pessoas na hora de oferecer o plano só pra venderem e receberem suas comissões. Mostrando só o que é conveniente e o que o cliente está precisando naquele momento. Considerando ainda que quando se faz o cancelamento, não recebe o valor pago de imediato, tanto prova que até hoje não recebi o valor que fora cancelado. Vão completar um mês de cancelamento e até agora nada.
30/06/2026 às 16:01
Olá Lena,
Conforme conversamos, verificamos que o seu plano foi cancelado em 11/06/2026 e confirmamos que o valor pago foi estornado por nossa equipe. O processo foi encaminhado à administradora do seu cartão para que o crédito seja processado.
A visualização do estorno dependerá da data de fechamento da sua fatura e dos prazos da operadora do cartão, podendo ocorrer nas próximas faturas.
Em relação à cotação solicitada, nosso departamento responsável realizou as tratativas necessárias e buscou obter condições mais vantajosas em comparação aos valores praticados no mercado. No entanto, a proposta apresentada não foi aceita. Trata-se de uma decisão sobre a qual nossa empresa não possui influência ou responsabilidade.
Dessa forma, o processo pretendido não pôde ser concluído e, consequentemente, a reserva não foi efetivada.
Informamos ainda que, como o plano se encontra cancelado, o vínculo contratual com a empresa foi encerrado. Por esse motivo, seu acesso ao portal foi desativado e não estará mais disponível.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
RDC Viagens
Canais Especiais