Não consigo obter atendimento para tirar dúvidas.

Lauro de Freitas - BA
01/06/2026 às 22:46
Atendimento pós-venda é pessimo. Não tem suporte!
Pra te vender o plano, só faltam beijar teus pés. Nos primeiros meses insistem nas indicações. Depois, te abandonam. Pra cobrar? Pressão psicológica se houver um dia de atraso. Mas atendimento que é bom, nada!
Preciso de orientações sobre o plano, que me foi vendido às cegas. Além do mais, não fui informado que teria um prazo tão curto para utilizar as diárias, diárias essas que na maioria das vezes você precisa pagar taxas altíssimas por fora.
Preciso de auxílio em um planejamento e não obtenho. Cadê o setor de permanência? Não cogitam que o cliente possa renovar o plano?
Enfim. Tive de vir aqui [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir atendimento. Será que conseguirei? Preciso saber se posso prolongar o prazo para utilizar as diárias. Preciso de ajuda com o planejamento. Preciso tirar dúvidas sobre as taxas.
E agora!?!Quem poderá me defender?
02/06/2026 às 12:49
Olá Jardel,
Conforme conversamos, esclarecemos que são 24 meses para utilizar as diárias, sendo 12 meses referentes ao período vigente e mais 12 meses referentes ao período prorrogado.
Seu plano contempla hospedagem em apartamento Standard, com café da manhã (quando disponível e incluído pelo hotel), para até 3 pessoas. Caso sua necessidade seja diferente dessa configuração, a reserva poderá ser realizada normalmente, porém poderá haver cobrança de valores adicionais, que variam conforme a cotação, o destino escolhido e as características da hospedagem desejada.
Para sua comodidade, disponibilizamos o Portal do Assinante ( https://rdcviagens.com.br/ ), onde você pode acessar informações sobre seu plano, realizar cotações e efetuar reservas. Também contamos com canais de atendimento sempre à sua disposição para oferecer suporte sempre que precisar: 4003-4910 ou 0800 878 0800. Além disso, você pode falar conosco pelo chat disponível no portal.
Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo no que for necessário. Espero que você tenha experiências incríveis em suas viagens conosco!
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
Canais Especiais
RDC Viagens