Brasília - DF

22/04/2025 às 13:20

Fiz um contrato dia ***** de Abril e hoje são ***** e não recebi ***** real .
Estão sempre em reuniões e mentindo que estão resolvendo. Ligo no banco e me informam que a correspondente nada está fazendo para solucionar meu problema .
Indo até uma delegacia porque estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrrepeitada.
Quando disse que estava entrando em contato com o banco, a gerente dessas correspondente disse que eu poderia ligar para o papa que não ia resolver. ABSURDOOOOO

25/04/2025 às 14:46

Prezada Mirian,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Seu caso foi solucionado e gostaríamos de retratar o ocorrido.

Houve um atraso no pagamento, pois por lei nós precisamos aguardar 5 dias úteis para a liberação do crédito para benefícios LOAS e no seu caso o dia do pagamento caiu antecedendo o feriado do dia 18/04 e 21/04 e como houve um estorno no pagamento realizado no dia 17/04 (algo que infelizmente pode ocorrer em todas operações de crédito), somente conseguindo fazer uma segunda tentativa após o feriado, pois os bancos não realizam pagamentos nesse período.

Conforme confirmado, o valor está em conta como prometido. Infelizmente tivemos esse pequeno problema na operação, mas novamente firmamos o nosso compromisso em atender os nossos clientes até que estejam totalmente satisfeitos.

Agradecemos a preferencia e ficamos a disposição para qualquer resolução de problema em nosso SAC*******.

Atenciosamente
Equipe RDC Promotora.

28/04/2025 às 08:49

Tiver problemas , mas depois que o direitor Rodrigo me atendeu, tudo se resolveu em menos de 24h . Dando nota 9 pelo mal atendimento da gerente Isadora e vendedora Mariana . Se tivesse sido atendida somente pelo Rodrigo, a nota seria 10 . Rapaz sensacional, respeitoso, honesto e competente . Gratidão Rodrigo .