Empresa descumpre a lei por defeito em 15 dias de uso sem dar garantia!

15/02/2023 às 16:43

ID: 159420781

Comprei uma mesa com 6 cadeiras na loja Rdesign do Shopping Aerotown RJ. Pedido n: *******
A Montagem foi 12/12/22.
Em 31/12/22 ao retirar a toalha da mesa percebi que o tampo de vidro estava quebrado! Não houve impacto, peso excessivo, apenas uso corriqueiro e o tampo quebrou!

Em 02/01 fui à loja física que me orientou a fazer contato do pedido ******* com o SAC.

Liguei para o SAC e enviei e-mail em 02/01. Liguei em 04/01 e o SAC
Contato telefônico 02/01 e 04/01 e o SAC pediu para aguardar análise. Em 06/01 o SAC respondeu dizendo que nada poderia ser feito pois vidro não teria garantia!

Respondi q não seria aceita esta resposta informando que a resposta dada descumpre o CDC artigo 26 no qual é prevista troca, onde o vidro se encaixa. Nada é soberano à lei, nem nenhum texto de recibo escrito pela loja.

Mandaram Assistencia Tecnica em 07/02 após insistência minha. Quase dois meses se passaram e seguem me enrolando.

Proponho uma solução que seja um meio termo, que substituam o tampo, orientem um vidraceiro a preço de custo para rateio, enfim, espero alguma solução sem que eu precise acionar a Defesa do Consumidor onde os prejuízos à empresa serão maiores. Os orçamentos que obtive são em torno de 50% do valor da mesa!

A quebra com 15 dias de uso foi um infortúnio que deve ser resolvido não pela força da lei. Já estou bastante aborrecida, com risco de corte na minha casa pela inépcia da Rdesign.

Espero que essa péssima impressão que aqui compartilho esteja equivocada!

15/05/2023 às 09:44

Ao mandar consertar o tampo pagando particular, vimos que o mesmo era de péssima qualidade, totalmente desnivelado, o que provocou a troca do vidro (R$*******). Com 3,5 meses de uso, o assento de 3 cadeiras quebrou, pq tinham como base uma folha de papel de compensado! Mais R$******* de prejuízo. Esta mesa e cadeiras da RDesign foram uma bomba na minha vida! Um descaso! Em 3,5 meses de produto, já gastei quase o dobro fazendo consertos e eles alegam q é mau uso. Produtos péssimos, isso sim!