Propaganda sorrateira

Salvador - BA
04/02/2025 às 13:07
ID: 209039787
Ver todas ReclamaçõesNa data de 31/01de ******* estava Eu no kway e fui enviada a uma página quê dizia quê eu havia ganhado um prêmio, continuei,na primeira promessa de trabalhar analisando produtos, paguei uma taxa de Cinquenta e Sete Reais e Noventa e Nove cents (57.99) e após entrou uma mulher cuja O nome é Andressa Garcia, dizendo quê Eu só teria que pagar uma taxa de *******.00 Cento e Vinte e Sete Reais, Eu apenas tinha essa quantia na minha conta Eu disse quê não tinha mais dinheiro, más ela garantiu quê assim que eu fizesse esse pagamento O valor de *******.90 Um mil novecentos e noventa e seis cairia em cinco minutos via Pix , eu acreditei e enviei o valor perdido, pediu também quê mandase print do pagamento fiz tudo e logo após me enviou mais um link de Noventa Reais para outra taxa eu falei que não tinha mais dinheiro algum, ela então ficou me induzindo até a tomar cartão de crédito emprestado e quê quando eu recebesse eu pagaria a pessoa, pedi meu dinheiro de volta e até hoje nem resposta eu tenho, me ajudem a rever seu dinheiro, link responsável pela operação é do
Perfect Pay ..