[Editado pelo Reclame Aqui] de violação de domicílio

Rio Pomba - MG
13/05/2020 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesO [Editado pelo Reclame Aqui] de violação de domicílio, previsto no artigo ******* do Código Penal, consiste em [Editado pelo Reclame Aqui] de mera conduta, pelo qual o sujeito ativo entra ou permanece, clandestina ou astuciosamente, ou contra a vontade expressa ou tácita de quem de direito, em casa alheia ou em suas dependências. E a RDFNET CNPJ 10.*******.*******/*******30, vem fazendo isso constantemente, subindo no telhado da minha cobertura e causando danos sem minha autorização para obter vantagem econômica, ou seja instalando seus produtos para outros moradores do condomínio. Porém a cobertura é particular e o condomínio tem uma entrada por alçapão que pode ser usada com autorização da síndica. Informo que no dia 10/05 arquei com serviço de troca de telhas e 3 dias depois os funcionários David e Adalberto estavam andando novamente em cima das minhas telhas. Não autorizo sob hipótese alguma que andem em cima do meu telhado e adentrem a minha cobertura.
13/05/2020 às 16:36
A RDFNET TELECOMUNICAÇÕES informa que fez contato com o reclamante para se inteirar do ocorrido, colocando-se à disposição para reparar possíveis danos causados. Amanhã, dia 14/05/*******, será realizada uma verificação in loco para avaliação e apuração dos fatos.
13/05/2020 às 16:49
A empresa só me atendeu depois que fiz a reclamação no reclame aqui, liguei 3 na empresa sem sucesso. Reafirmo que é inadmissível que esta situação aconteça outra vez.