Produto PESSIMA QUALIDADE pos vendo horrivel e frete valor diferenciado

Jundiaí - SP
06/08/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma malha paguei frete valor mais caro para priridade de entrega o que de prioridade nao tem nada. Recebi depois quase 15 dias e nao gostei do produto. Informei a empresa sobre meu arrependimento da compra e pedido de devolucao do valor. Quando comecara a dificultar a devolucao do produto e assim devolucao do valor pago.
07/08/2023 às 14:22
Boa tarde João, tudo certo meu amigo?
Primeiramente gostaria de agradecer pela confiança em comprar na nossa loja ;)
Enviamos no seu e-mail e WhatsApp as instruções para prosseguir com sua troca ou devolução do produto.
Qualquer dúvida, pedimos que entre em contato conosco pelos mesmos canais de atendimento que estaremos a disposição para te ajudar
Conte com a Riviera Wear,
Luciana Machado
07/08/2023 às 14:23
Boa tarde João, tudo certo meu amigo?
Primeiramente gostaria de agradecer pela confiança em comprar na nossa loja ;)
Conte com a Riviera Wear,
Luciana Machado
07/08/2023 às 15:17
Eles querem resolver do jeito deles. Paguei frete e querem que pague tambem a devolucao no arrependimento feito no prazo legal - 7 dias.