Produto recebido totalmente diferente do comprado

Porto Alegre - RS

26/01/2023 às 15:46

ID: 158190727

No dia 26/12/******* comprei produto da empresa RIVIERA WEAR ou RDI Wear "Bermuda Tactical Military" cor caqui escuro por R$ *******,90. Apenas no dia 19/01/******* me mandaram o código de rastreio do produto.

Minha surpresa foi quando abri o pacote e recebi um produto totalmente diferente do que eu efetivamente comprei. Uma bermuda comum bege lisa.

Imediatamente mandei mensagem para a empresa que vinha mantendo contato via WhatsApp sobre o faturamento e entrega do pedido. Mandei fotos do que chegou e do que eu tinha comprado. Disseram apenas que esse tipo de demanda não era nesse canal que teria que mandar e-mail para o "suporte" da empresa.

Então de pronto mandei e-mail como orientado, juntei as fotos inclusive. Responderam que precisavam mais fotos. Mandei mais fotos. Então me mandaram um e-mail padrão sobre a política de troca/devoluções da empresa e informando prazos e que produtos acima de R$ 99,00 o frete era por conta do cliente. Disse para eles que isso estava errado, eu não estava devolvendo a mercadoria porque não gostei. ME MANDARAM PRODUTO TOTALMENTE DIFERENTE DO QUE COMPREI.

Como não responderam e-mail, voltei a pedir solução via WhatsApp, dizendo que o erro é deles eu não vou ficar gastando mais dinheiro para ver se eles me mandam produto correto. E se não me mandam nada? E se me mandam de novo qualquer produto? A empresa tem que resolver a questão sem gerar mais danos e custos ainda.

Falei para eles via e-mail e whatsApp que faria queixa no PROCON e no Reclame Aqui, pois a questão segue sendo tratada de forma leviana e com descaso pela empresa há mais de dez dias, sem apresentar uma solução razoável que repare o "erro" cometido, se é que eles tem o produto que eu comprei para entregar.

Deixo aqui meu relato de indignação e frustração, na expectativa que me entreguem o produto que eu efetivamente comprei.

01/02/2023 às 15:23

Boa tarde amigo, como vai?

Já fizemos o reenvio do seu produto sem custo algum (inclusive não será necessário devolver este que recebeu) do produto

01/02/2023 às 15:25

Boa tarde amigo, como vai?

Já fizemos o reenvio do produto que o Sr. comprou e inclusive não será necessário realizar a devolução desse produto que recebeu por motivo de insatisfação. Portanto, já enviamos por sua vez, o modelo correto, certo?

Estaremos sempre a disposição para sanar quaisquer dúvidas, via WhatsApp e E-mail.

03/03/2023 às 11:21

ok demorou um pouco mas efetivamente chegou o produto correto.