RDI Wear manda produto errado e recusa troca

07/11/2022 às 14:20

Comprei uma jaqueta na RDI Wear que veio com modelo e tamanho errados. Solicitei troca, tive que PAGAR pelo frete pra devolução (não foi barato). Aguardei bastante tempo e recebi a jaqueta certa porém no tamanho errado. Quando mandei e-mail para NOVAMENTE troca ou até mesmo devolução, eles alegam que entrei em contato após 7 dias da entrega do produto, sendo que entrei em contato dentro do prazo pelo whatsapp. Não recomendo a RDI Wear para ninguém! Vou buscar os meus direitos.

09/11/2022 às 19:43

Olá, tudo bom?
Seu pedido de devolução foi aprovado!

Para fazer a devolução basta ir a uma agência dos Correios mais próxima. Confira os pontos de envio local: [https://*******]https://*******)

Leve o produto embalado até o ponto de recolhimento indicado e faça a devolução do produto para o endereço da empresa: Anápolis, Goiás, *******, apt *******B | CEP: **************
CNPJ: 41.*******.*******/*******47 | RDI PROMOCAO DE VENDAS LTDA

De acordo com nossas políticas de trocas e reembolsos, devoluções de pedidos acima de R$99,90 são arcados pelo cliente.

Em até 7 dias úteis após a chegada do produto no nosso estoque você irá receber nossa confirmação do reembolso ou reenvio (de acordo com sua solicitação) via e-mail ou WhatsApp.

Obs: Ao postar seu pedido, é imprescindível que nos avise para que possamos atualizar no sistema e dar andamento a sua solicitação.

Equipe RDI