11/10/2024 às 09:26

ID: 199400837

Prezados

Venho por meio desta, reclamar da empresa Mix Bela Rdl Comercial Joias LTDA 26.*******.*******/*******70, que não respeita o compromisso de suas vendas, comprei 11 pares de tarraxas baby, com o valor de R$14,90 cada par, e paguei o frete R$38,32, para chegar mais rápido, só que a empresa não esta nem ai para o compromisso de seus consumidores, a postagem do meu produto foi por mini envio, se eu paguei o frete de sedex, só fizeram o estorno da diferença para meu pix, e o meu compromisso com o meu publico não importa para a Mix Bela Rdl Comercial Joias LTDA, eles só vendem e não esta nem ai, bobo e que compra no site deles eu não preciso da minha diferença de valor o pior a minha mercadoria que era para chegar dia 11, só vai chegar dia 21/11 o dia 12 de outubro, que teríamos uma ação no dia das crianças, em uma comunidade para furo de orelha de crianças carente a Mix bela impediu nosso trabalho. @mixbelaoficial https://******* um lixo de empresa não se incômoda com o compromisso alheio. fala de respeito