Brasília - DF

27/09/2017 às 14:50

Realizei a compra de uma câmera action com a empresa e até o dia que a câmera chegou mesmo com atraso, o vendedor era super atencioso e respondia todos os contatos que eu fazia. Apos o recebimento do produto tive um problema onde no qual realizei todos os procedimentos pedido pela empresa antes do manuseio do aparelho e infelizmente quando fui usar a câmera entrou água pela capa e perdi o produto. Entrei em contato com a empresa para saber se cobriam ou o que poderia ser feito e até hoje não obtive resposta nenhuma.

27/09/2017 às 16:48

Conforme foi informado a cliente via email, existe no anúncio como informação e videos de orientações de como utilizar a câmera e principalmente o case prova dágua antes da utilização. A cliente informa que fez os testes na case sem a câmera e não entrou água, dificilmente se a case não entrou água no teste entraria logo depois, com isso nos leva a entender que não foi seguido as orientações corretamente, caracterizando assim não um defeito de fabricação e sim um mau uso, este o qual não tem cobertura da garantia. Pois se o case estivesse com problema de vedação o que caracterizaria o problema de fabricação teria apresentado no momento em que fez o teste e não só com a câmera, até porque os produtos são testados antes do envio.
O que é prova dágua é a case e não a câmera. Temos a maior preocupação e estamos a disposição em atender e solucionar qualquer tipo de problema que envolva nossos clientes, pois conhecemos as normais dos Direitos e Deveres do código do consumidor, sendo esse nosso dever e meta. Contudo, imaginamos que a cliente não queira sair no prejuízo, porém não é justo nos culpar.