PCR Teste nao efetuado e nao ressarcido!

Campinas - SP

06/09/2021 às 13:57

Fizemos dois testes PCR para viagem marcada com exigencia de teste.
Comparecemos ao local marcado pelo whatsapp da empresa e no horário.
A pessoa que falou conosco foi a mesma que abriu a porta, nos atendeu e efetuou a colheta do material para teste.
Nao pareceu que a pessoa seguiu toda a regra de paramentacao que eu vi em outros laboratórios. Isso seria uma questao que deveria ser questionada aos órgaos devidos, mas nao vou me atentar a esse quesito agora.

Uma surpresa ao pagar: nao aceitavam cartao! Ofereci de efetuar um DOC; que foi aceito pelo atendente (Deivisson) no mesmo momento. Enviei o comprovante por whatsapp e fizemos o teste.

No mesmo dia à noite recebemos mensagem pelo Whatsapp do senhor Eduardo Carlos, dizendo que o laboratório teve um problema com um equipamento e por isso o teste nao seria feito. Depois de uma longa discussao, ofereceu realizarmos o teste na manha seguinte em Hortolandia.
Como era muito longe, recusei e solicitei cancelamento e devolucao do dinheiro.
Isso foi aceito, e o senhor Eduardo Carlos mesmo disse que isso era de nosso direito e que faria o DOC na mesma hora.

Fizemos o teste em outro laboratório na manha seguinte e, por causa da pressa, tivemos que optar uma opcao mais cara.

Desde entao, tento reaver o valor. Inicialmente o senhor Eduardo Carlos respondia às mensagens e dizia que iria efetuar, que já tinha autorizado e assim foi inventando desculpas.
Depois de algum tempo, o senhor Deivisson assumiu e comecou a dar as desculpas até que eles simplesmente pararam de atender, quando ficou bem clara a má fé na nao devolucao do valor.

Como viajei, nao posso mais ir pessoalmente ao local e eles parecem nao se preocuparem mais em responder ou atender às chamadas. Ofereci ainda uma alternativa de PIX para a devolucao, mas foi também ignorada.

Teste efetuado: 20/08/******* e até o momento (06/08/*******), nada da devolucao.

Todo o histórico de mensagens (inclusive todos os áudios) podem ser publicados, se necessário.