Atraso na entrega e falta de solução na compra de rosas do deserto

Feira de Santana - BA
17/06/2025 às 19:32
ID: 219924211
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 rosas do deserto no site da RDMN Rosas do Deserto, pedido número *****, no início de maio de 2025, no valor de R$ 149,35, com previsão de entrega até o final do mês.
Desde então, venho sendo enrolado via WhatsApp com promessas de envio e desculpas por atraso. Já se passaram várias semanas e não recebi nada até agora.
Tenho comprovante do pagamento, prints das conversas, e nenhuma atitude concreta da empresa para resolver o problema.
Me senti enganado e desrespeitado. Exijo uma solução imediata: envio das plantas ou devolução total do valor pago. Deixo também esse alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema.
Aguardo providências urgentes.
03/07/2025 às 03:36
Após quase 2 meses cobrando, a empresa me enviou um código de rastreamento*************) que não existe. Até agora, nada foi entregue. Fiz o pagamento em 3 vezes (total R$ *******,12) e me sinto enganado. A única resposta foi esse código falso, claramente só para tentar encerrar o caso sem resolver. Quero o estorno ou a entrega imediata com rastreio válido.