Problema de Infiltração no Meu Apartamento

Florianópolis - SC

20/12/2024 às 16:51

ID: 205271429

Estou enfrentando um sério problema de infiltração no telhado do meu apartamento alugado há mais de dois anos. Desde que o inquilino se mudou, ele tem relatado manchas nas paredes e umidade que se agravam a cada chuva. A RDR Engenharia sempre está realizando reparos, mas nunca oferece uma solução definitiva para o problema. Apesar de várias tentativas de contato, incluindo telefonemas e e-mails, a empresa nunca resolve a questão de forma efetiva. As promessas de conserto se repetem, mas o problema persiste. Essa situação já afetou a qualidade de vida do meu inquilino e está causando danos à estrutura do imóvel. Peço que a RDR Engenharia tome providências imediatas para resolver esse problema, que está se arrastando há tempo demais.

22/01/2025 às 15:12

Olá Eduardo, boa tarde!

Recebemos a sua solicitação e encaminhamos para o setor de assistência técnica que esteve em sua unidade conforme agendamento e realizou a limpeza das referidas calhas e conserto das infiltrações. Os reparos foram concluídos e aguardamos a sua assinatura na ordem de serviço.

Qualquer dúvida ou nova ******* à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone e Whatsapp:*********************
Portal do Cliente: https://*******