Queda de parte bloco e água fraca

09/12/2025 às 21:52
Hoje dia 09/12 fomos no apartamento e tinha caído um quadrado da varanda que foi feito para receber o aquecedor, não é o primeiro caso que vejo no apartamento. Já pararam pra pensar se cai encima de alguém?
A água da pia da cozinha continua fraca e a do tanque também, aguardo o retorno o mais breve possível pós já tem data para os inquilinos mudarem.
22/12/2025 às 10:59
Olá Helaine,
Informamos que a demanda mencionada foi devidamente solucionada por meio do nosso canal oficial de atendimento, conforme protocolo n *****. As tratativas necessárias foram conduzidas e realizadas pela nossa equipe técnica, garantindo o atendimento e a resolução.
Reforçamos a importância de que todas as solicitações ou apontamentos técnicos sejam registrados exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento, pois somente dessa forma é possível assegurar o correto acompanhamento, registro formal, prazos de resposta e a devida tratativa técnica por parte da equipe responsável.
Seguimos à disposição para novos atendimentos, desde que registrados pelos canais adequados, garantindo assim mais agilidade, segurança e eficiência no suporte prestado.
Relacionamento com Clientes - RDR Engenharia