05/02/2025 às 09:09

ID: 209115569

A 5 meses atrás fiz a primeira vistoria do apartamento e reprovei com alguns apontamentos. A construtora teve 5 meses pra fazer os reparos até sair o habitese, mas não fizeram os reparos na minha unidade. O habitese saiu estou querendo as chaves do meu imóvel para alugar, já tem um inquilino para entrar até o dia 15 e a rdr fica segurando as chaves, já pedi pra pegar as chaves que vou pedir os reparos quando estiver morando. Mas eles não respondem no WhatsApp. Eu só quero a chave do meu imóvel que é algo por direito meu, e a construtora mais uma vez atrapalhando nossa vida e me impossibilitando de alugar meu imóvel.
******
Bloco 3 ap 104

05/02/2025 às 09:34

Olá Caio, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado até o momento. Compreendemos a urgência de sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que, para que a entrega das chaves do imóvel seja realizada, é necessário que o termo de vistoria seja assinado, mesmo que se abstenha de realizar a vistoria de forma formal neste momento. Essa assinatura é um procedimento padrão para garantir que ambas as partes tenham ciência das condições do imóvel no momento da entrega.

Reforçamos também, que é necessária a liberação financeira do imóvel, essas etapas precisam ser cumpridas de acordo com as políticas contratuais e para assegurar a correta formalização do processo.

Em relação aos reparos, podemos agendar a realização deles, mediante solicitação de assistência técnica através do Portal do Cliente.

Qualquer dúvida ou nova ******* à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone e Whatsapp:*********************
Portal do Cliente: https://*******