Orleans - SC

03/12/2025 às 11:25

Comprei um produto na loja Brizze Fitness no dia 16/11, com pagamento reconhecido em 19/11. A loja informou prazo de 9 dias úteis, que se encerrou em 02/12, porém o produto não foi entregue.

O código de rastreio fornecido aparecia apenas como transportadora sem localização e agora consta como inexistente.
A loja não responde às mensagens ou responde de forma vaga e depois não retorna.
Verifiquei que várias outras clientes estão na mesma situação, inclusive com atraso de mais de um mês.

Solicito reembolso imediato ou entrega urgente do produto.
Anexo prints do rastreamento, conversas e comprovantes de pagamento.

06/12/2025 às 13:11

Olá!

Verificamos seu pedido e confirmamos que, mesmo tendo passado alguns dias além do previsto, o produto já está em transporte e saiu para entrega, devendo chegar a você muito em breve.

Durante o período de Black Friday tivemos um volume extremamente alto de envios, e isso gerou alguns atrasos pontuais, que representam uma parte muito pequena diante da quantidade de pedidos que despachamos diariamente. Tratamos cada caso com total atenção, e todos os atrasos identificados já estão sendo resolvidos individualmente, incluindo o seu.

Ficamos à disposição para acompanhar até a entrega final e ajudar no que mais precisar.

08/12/2025 às 14:37

Entendo que a Black acabou atrasando os pedidos! Mas MEU CÓDIGO DE RASTREIO NÃO FUNCIONA, inexistente! E estou cansada da falta de respeito com seus clientes em não responder mensagens! Se não fosse [Editado pelo Reclame Aqui] estariam com certeza tentando resolver! Vocês não possuem um time de atendentes para mensagens ? Puro descaso e incompetência! Quero meu produto ou o meu REEMBOLSO ! Do contrário entrarei com uma ação no PROCON!